касса +7 (495) 629 37 39
сегодня
19:00 / Основная сцена
сегодня
20:00 / Малая сцена
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
Назад

На что сходить в театр в апреле

Владимир Мирзоев ставит спектакль об утопии в РАМТе, Дайнюс Казлаускас — новую «Чайку» в Театре на Таганке, Глеб Панфилов занимает Инну Чурикову в «Аудиенции» у Елизаветы II. Все театральные премьеры апреля — в материале «Газеты.Ru».

Пьеса Питера Моргана с успехом ставилась в лондонском театре «Гилгуд» и на Бродвее и наконец приехала в Россию: новую версию спектакля на сцене Театра Наций поставит прославленный кино- и театральный режиссер Глеб Панфилов. Узнав о том, что роль Елизаветы II сыграет Инна Чурикова,

британский драматург лично приехал в Москву, чтобы адаптировать пьесу для сцены Театра Наций, по-своему представив отношения России и Британии.

«Пьеса «Аудиенция», как мне кажется, дает возможность увидеть великую Инну Михайловну во всей красе ее неповторимого таланта, — рассказал художественный руководитель театра Евгений Миронов. — Здесь есть и юмор, и психологическая глубина, и женская судьба, и, конечно, возможность быстрых перевоплощений — настоящий подарок для большой актрисы».