касса +7 (495) 629 37 39
сегодня
19:00 / Основная сцена
сегодня
19:30 / Новое Пространство
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
Назад

Театралы смогут увидеть на сцене Театра Наций постановку по роману Достоевского в эстетике «черной» клоунады.  

Москва, 21 ноября. В рубрике «Звездные новости» мы рассказываем о самых актуальных и обсуждаемых событиях из жизни знаменитостей. Сегодня узнаем, кому свой голос отдал Александр Олешко, кого из героев Достоевского сыграет Ингеборга Дапкунайте в новом спектакле Театра Наций и какой фильм с участием актера-любимчика женщин вторую неделю удерживает пальму первенства в российском прокате.

Дэниел Крейг – шпион, который всех покорил. Очередная часть бондианы «007:СПЕКТР» взорвала российских прокат. В свой второй уикенд фильм собрал 2,5 миллиона долларов. При том, что заядлые поклонники суперагента от новой части картины не в восторге. Но, видимо, никто не может отказать себе в удовольствии полюбоваться на очаровательного Крейга. Да еще и в паре с Моникой Белуччи.

На втором месте российского проката – детский мультфильм «Савва. Сердце война». Это режиссерский дебют известного музыкального менеджера Максима Фадеева. Сказочная история 10-летнего мальчика и храброго белого волка, которые отправляются в путь полный приключений. Сумма сборов – около 1,5 миллионов долларов.

Конкурент «Саввы» за сердца зрителей – американский комедийный мультфильм «Монстры на каникулах – 2». Это история небольшого отеля в глуши, чьи постояльцы – чудовища всех мастей. Мумия, Франкенштейн и граф Дракула, который недавно стал дедушкой, продолжают веселить детей своими нелепыми заклинаниями. И детвора, судя по всему, в восторге, сборы на четвертой недели проката около 500 тысяч долларов.

А вот новая мультипликационная картина «Маленький принц» еще только готовится выйти на экраны. У ленты есть все шансы возглавить новогодний прокат. Российскую версию озвучивают такие звезды, как Чулпан Хаматова, Константин Хабенский и Екатерина Климова. Актер Александр Олешко только закончил работу в студии над своим секретным персонажем, которого он сравнивает с героями Чехова. Создатели новой версии классической истории Антуана де Сента Экзюпери уже получили признание за хит «Конг-Фу Панда». В новом мультфильме они обещают по-другому взглянуть на всем известную сказку.

Тем временем актриса Ингеборга Дапкунайте тоже выступит в необычном амплуа – она сыграет князя Мышкина. Режиссер Максим Диденко поставит свою версию «Идиота» Федора Достоевского на сцене Театра Наций. В спектакле помимо Дапкунайте будет задействовано всего трое актеров. И главной сюжетной линией станет любовный треугольник: Мышкин, Настасья Филипповна, Рогожин. По словам Диденко, постановка будет выполнена в эстетике «черной» клоунады.