касса +7 (495) 629 37 39
сегодня
20:00 / Малая сцена
завтра
20:00 / Малая сцена
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
Назад

Представление состоится 26 ноября в Тюменской филармонии

Государственный театр наций впервые приедет в Тюмень со спектаклем испанского драматурга Жорди Гальсерана "Метод Гренхольма". Он будет показан 26 ноября на сцене Тюменской филармонии, сообщила в четверг ТАСС заместитель директора учреждения Валентина Иванова.
"Артисты Государственного театра наций представят спектакль испанского драматурга Жорди Гальсерана "Метод Гренхольма" в Тюмени только один раз - 26 ноября. В этой пьесе актеры Сергей Чонишвили, Игорь Гордин, Максим Линников и Анна Зайцева становятся частью офисного механизма и пробиваются на престижную вакансию в крупной фирме. Для этого им предстоит пройти несколько тяжелых испытаний", - сказала собеседница агентства.
По словам Ивановой, постановка будет презентована в рамках совместной программы театра и "Сибура", которая получила название "Формула хороших дел". "Она реализуется с 2015 года. Эта программа знакомит жителей регионов с современными культурными тенденциями", - пояснила она.
Государственный театр наций - драматический театр, расположенный в Москве. В Театре наций отсутствуют штатные актерская и творческая группы. Каждый спектакль представляет собой отдельно разработанный проект. В репертуарных постановках заняты специально приглашенные артисты, как правило, служащие в других театрах. Художественным руководителем театра является народный артист РФ Евгений Миронов.

Тюменская филармония - одно из ведущих концертных учреждений на территории Урала и Сибири. Она существует с 1958 года и входит в Тюменское концертно-театральное объединение.