Скачать документ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим Зритель выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных. Зритель подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие Зрителя (субъекта персональных данных): Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный театр наций», ИНН 7707079304 , юридический адрес: 107031, г. Москва, Петровский пер., д. 3

Со следующей целью обработки персональных данных:

Целью обработки персональных данных является выполнение Театром условий настоящей оферты.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Фамилия; Имя; Отчество; Номер контактного телефона; Электронный адрес.

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Театра (если обработка будет поручена такому лицу): Театр вправе поручить обработку персональных данных Зрителя третьим лицам. В поручении Театра третьему лицу определяется исчерпывающий перечень действий, включающий в себя: фамилия, имя, отчество, контактный телефон и электронный адрес Зрителя. Целью обработки персональных данных третьими лицами является обеспечение посещения Зрителя мероприятий третьих лиц. Ответственность за действия третьих лиц по обработке персональных данных несет Театр.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности Театра. Хранение персональных данных осуществляется согласно п.7 ст.5 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Согласие может быть отозвано Зрителем путем направления письменного заявления Театру на электронный адрес: support@tofnations.ru.