касса +7 (495) 629 37 39
сегодня
12:00 / Новое Пространство
сегодня
12:00 / Новое пространство
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
Назад
Во-первых, интересна сама фабула. Во-вторых, в спектакле много юмора. Почти до конца пьеса смотрится как комедия и только ближе к финалу понимаешь, что все это не столько смешно, сколько страшно. Безысходность и опустошенность - вот чувства, с которыми я покидал зал.
Денис

Настоятельно рекомендую, несмотря на то что название сложное.
Ирина

Закрученный сюжет, смешные шутки, узнаваемые проблемы и блистательные актеры. Плюс удивительная атмосфера камерного зала в Центре Мейерхольда. Кажется, что ты стал соучастником происходящего на сцене. К середине спектакля я начала догадываться кое о чем, но за пять минут до конца стало ясно, что все совсем-совсем по-другому.
Лена

Еще один гвоздь в крышку гроба моей офисной жизни… Топ-менеджеры, кажущиеся бездушными машинами по зарабатыванию денег, на самом деле не лишены сантиментов, страхов и фобий. Даже у самого безупречного кандидата есть прошлое, куча тараканов и слабости. Любого человека можно сломать, если копать глубоко. Людям с тонкой душевной организацией смотреть не рекомендую: до ухода с работы дело, может, и не дойдет, а вот депресcняк гарантирован.
Алина

Умудренный опытом зритель вполне может раскусить всю интригу до конца, но это помешает получить удовольствие от просмотра. Впечатлила игра Чонишвили - с чувством играет и выкладывается. Остальные, увы, только фон для него. Алена — Почти детективная история. Действие захватывает зрителя сразу же и не отпускает до самого конца. Очень советую сходить.