касса +7 (495) 629 37 39
сегодня
19:00 / Основная сцена
завтра
19:00 / Основная сцена
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
Назад

ДЕТСКИЙ ДЕТЕКТИВ “ОСТОРОЖНО, ЭЛЬФЫ!” НА МАЛОЙ СЦЕНЕ ТЕАТРА НАЦИЙ 4, 5 ФЕВРАЛЯ И 25, 26 МАРТА В 13:00 И 16:00.

Театр Наций представляет премьеру от режиссеров-лауреатов престижной театральной премии “Золотая маска” - признанных мастеров театра теней, поставивших десятки детских спектаклей по всей России, а также в Лондоне и Кельне.

Всех пришедших на спектакль “Осторожно, эльфы!” ждет полное погружение в расследование дела о пропавшей девочке: сначала под руководством опытных эльфологов зрители пройдут специальный курс подготовки, а после приступят к поиску улик, допросу свидетелей и решению непростых загадок, примерив на себя роль поисковой группы.

Авторы, художники и постановщики спектакля Мария Литвинова и Вячеслав Игнатов, в жизни – супруги и родители двух прекрасных детей. Им не нужно гадать, что юные зрители хотят видеть в театре и как их увлечь. Самое лучшее решение – просто позволить им участвовать во всем, что происходит на сцене.

Вдохновлялись создатели идеей мистического детектива: ведь в таинственном исчезновении замешаны эльфы. Кто же они такие? Об этих существах, кажется, известно все, и в то же время, ничего. Они стали персонажами популярных книг и видеоигр. Но никто до сих пор не может дать однозначного ответа даже на вопрос, как они выглядят. Авторы обещают внести ясность.

«Мы очень глубоко погрузились в эльфийскую тему и, в каком-то смысле, сами стали эльфологами. Можем заверить, все, что вы узнаете об эльфах из нашей постановки, является чистой правдой», – рассказывает режиссер спектакля Мария Литвинова.

На сцене оживает мир театра теней, воплощающий самые яркие образы из детских фантазий и превращающий расследование в поистине захватывающее и неповторимое путешествие.