касса +7 (495) 629 37 39
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
В связи с профилактическими работами продажи будут приостановлены с 20:00 до 24:00
Назад

Идет «Золотая маска», Кирилл Серебренников режиссирует благотворительный концерт, Константин Богомолов репетирует «Бесов» — «Афиша Daily» выбрала театральные кейсы весны, за которыми стоит следить.

«Покорность» в Театре наций (10 марта)
Роман Уэльбека наконец-то на сцене

Благодаря Талгату Баталову один из главных хитов Мишеля Уэльбека впервые оказывается на российской сцене. Дабы перенести историю парижского профессора, очутившегося в эпицентре исламизации Франции, на российскую почву, режиссер пригласил белорусского драматурга Дмитрий Богославского. На главную роль взял Владимира Мишукова, недавно сыгравшего в секс-сериале Константина Богомолова «Содержанки». Будет жара.


«Страсти по Фоме» в Театре Наций (26 марта)
Много хороших артистов и Достоевский

Евгений Марчелли — пожалуй, один из главных эксцентриков российской сцены, чьи спектакли заряжены энергией, по силе сопоставимой с рок-концертами. Режиссер уже ставил в Театре наций: в тот раз это была убойная и кровавая «Грозагроза», теперь «Село Степанчиково и его обитатели» — повесть Достоевского в интерпретации Марчелли явно обещает нешуточные страсти. Тем более что за дело берутся Авангард Леонтьев, Виталий Кищенко и Юлия Хлынина.