касса +7 (495) 629 37 39
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
В связи с профилактическими работами продажи будут приостановлены с 20:00 до 24:00
Назад

Накануне своего спектакля в Тольятти актеры московского театра побывали в детском доме «Единство».

Вчера, 19 апреля, наш город посетила труппа Государственного Театра Наций под руководством Евгений Миронова. Вечером в честь 20-летия холдинга «СИБУР» актеры сыграли благотворительны й спектакль под названием «Fарс-мажорный концерт». Днем же почти в полном составе они около двух часов провели в детском доме «Единство». Артисты сыграли перед детьми несколько номеров из спектакля, после чего провели с ребятами упражнения на раскрепощение и на развитие актерского мастерства.

К огромному удовольствию детей упражнения проходили в игровой манере и казались простой забавой. На самом же деле, как пояснили актеры корреспонденту TLT.ru, это настоящие упражнения по актерскому мастерству, которые преподают студентам актерских вузов. В данном случае важно, что эти тренинги «помогают познакомиться, немножко расслабиться и довериться друг другу», прокомментировал один из актеров Артем Тульчинский.

«Некоторые ребята не только выйти на сцену, но просто разговаривать стесняются. Поэтому выход на сцену, даже если это не высокое творчество, - это прорыв для ребенка. Ведь что такое сцена? Это умение жить в обществе, выход в большую жизнь», - объяснила директор детского дома «Единство» Лариса Юмашина, почему для ребят был так важен приезд актеров и так важно заниматься творчеством в принципе.