касса +7 (495) 629 37 39
сегодня
19:00 / Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2
сегодня
19:00 / Основная сцена
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
В связи с профилактическими работами продажи будут приостановлены с 20:00 до 24:00
Назад

Из-за самоизоляции многим актерам приходится ежедневно репетировать новые сцены из грядущих премьер в видеочате. А иногда даже показывают этот процесс своим поклонникам. Так, на днях на сайте Театра наций Чулпан Хаматова и Евгений Миронов провели открытую репетицию грядущего спектакля с лаконичным названием «Горбачев».


Поскольку Михаил Горбачев — неоднозначная фигура в российской истории, — Хаматова решила объяснить свое отношение к политику. «Очень нежно отношусь к Михаилу Сергеевичу. Я с ним дружу. Это человек, который подарил мне свободу, возможность по‑другому взглянуть на мир», — призналась артистка в эфире.


При этом Хаматова уточнила, что не была знакома со своей героиней Раисой Горбачевой. Правда, актриса общается с ее дочерью Ириной и внучками. Однако, по словам Чулпан, самое главное о характере бывшей первой леди ей рассказал ее муж.


Интернет-пользователи с нетерпением ждут премьеры этого интересного спектакля. Почти у каждого жителя России свое отношение к Горбачеву, поэтому зрителям очень интересно посмотреть на то, каким его увидел Алвис Херманис — именно он является режиссером грядущего проекта.