касса +7 (495) 629 37 39
сегодня
19:00 / Основная сцена
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
В связи с профилактическими работами продажи будут приостановлены с 20:00 до 24:00
Назад

31 августа Театр Наций провел ежегодную пресс-конференцию перед новым сезоном. По традиции, после выступления художественного руководителя театра Евгения Миронова, слово передали партнерам театра. В мероприятии принял участие генеральный директор «Абсолют Страхование» Дмитрий Руденко. От лица генерального спонсора он поздравил художественного руководителя Театра Наций Евгения Миронова с открытием нового сезона и 135-летием здания театра.
«Абсолют Страхование» не только много инвестирует и вкладывается в цифровизацию, но и занимается поддержкой значимых проектов в области культуры и искусства. Возможность сотрудничества с Театром Наций – это огромная честь для компании «Абсолют Страхование», - отмечает Д. Руденко. - Я очень рад, что в такие сложные времена мы оказались рядом и поддержали этот замечательный театр!».
Компания «Абсолют Страхование» и Театр Наций подписали договор о сотрудничестве в феврале 2020 года. В рамках сотрудничества стороны реализуют ряд творческих, рекламных и благотворительных проектов, способствующих как развитию театра, так и повышению интереса к бренду «Абсолют Страхование». Из-за пандемии коронавируса реализация некоторых проектов была приостановлена, но они возобновятся с новой силой уже в сентябре.
Театр Наций с 2006 года возглавляет народный артист Российской Федерации Евгений Миронов. За это время ему удалось привлечь к совместной работе главных мировых и российских режиссёров: Роберта Уилсона, Робера Лепажа, Томаса Остермайера, Кирилла Серебренникова, Максима Диденко, Константина Богомолова и многих других. Театр регулярно обращается как к классике, так и творчеству современных авторов: Ивану Вырыпаеву, Дункану Макмиллану, Мариусу фон Майенбургу, Эльфриде Елинек и Ярославе Пулинович.