касса +7 (495) 629 37 39
сегодня
19:00 / Основная сцена
сегодня
20:00 / Малая сцена
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
В связи с профилактическими работами продажи будут приостановлены с 20:00 до 24:00
Назад

Художественный руководитель государственного Театра наций Евгений Миронов пригласит Дениса Бокурадзе поставить спектакль в своем театре.

Об этом Евгений Витальевич рассказал накануне на брифинге перед показом спектакля "Таня-Таня" на сцене Театра наций.

Постановку новокуйбышевского театра-студии "Грань" привезли в Москву в рамках представления победителей Фестиваля театров малых городов России и одновременно как номинанта национальной театральной премии "Золотая Маска".

"Мы продолжаем радовать московских зрителей победителями Фестиваля театров малых городов. И сегодня представляем спектакль "Таня-Таня" замечательного новокуйбышевского театра-студии "Грань". Я очень рад за главного режиссера этого театра Дениса Бокурадзе, - рассказал Евгений Миронов. - Он молодой парень и очень талантливо развивается, это вторая победа его коллектива на нашем фестивале. Открою секрет: я хочу пригласить Дениса Бокурадзе на постановку в Театр наций. Нам важно растить молодые таланты, а для режиссеров, в свою очередь, важно попробовать силы не только в своем городе".

Напомним, Денис Бокурдзе приглашен также в Театр на Таганке на постановку спектакля "Старший сын". Работа над премьерой должна начаться в декабре 2016 года.