касса +7 (495) 629 37 39
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
В связи с профилактическими работами продажи будут приостановлены с 20:00 до 24:00
Назад

Театр наций присоединяется к акции «Искусство онлайн», сообщает ТАСС. Спектакли из репертуара знаменитого творческого коллектива все любители театрального искусства смогут увидеть с 9 апреля. Их будут показывать на платформе Okko. Онлайн-кинотеатр превратится на время в театральную сцену из-за ограничений, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Как рассказали в театре, на новой онлайн-сцене показы стартуют с постановки Максима Диденко «Идиот». В её основу положен одноимённый роман классика русской литературы Фёдора Достоевского.

Афишу дополнят Cirсo Ambulante Андрея Могучего, «Бросить легко» Руслана Маликова и «Детский сад стихов» Полины Стружковой.

Как сообщал «Русский мир», ранее участником акции «Искусство онлайн» стал фестиваль «Золотая маска». Зрители могут смотреть постановки на протяжении трёх месяцев. Среди них спектакли московских «Геликон-оперы» и Театра имени Пушкина, петербургских БДТ им. Товстоногова и Театра балета им. Якобсона и многих других.

А открыл проект Мариинский театр. Первым спектаклем на платформе стала «Золушка» с Дианой Вишневой, которую показали в записи.