3 сентября
13:00 / Малая сцена
3 сентября
13:00 / Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2
Касса  +7 (495) 629 37 39

Режиссер Роман Феодори для постановки комедии Шекспира подтянул столичных знаменитостей из разных сфер: текст местами переписал Дмитрий Быков, «Диалог Данс» поработал над пластикой, а в главной роли просто звезда — Чулпан Хаматова.
Театры активно готовятся к следующему году, когда мир будет справлять 450 лет Шекспиру. Молодой, но уже известный в провинции и успевший получить «Золотую маску» режиссер Роман Феодори решил начать завоевание Москвы именно с постановки комедии великого юбиляра. Чтобы рассказать историю про то, как грубоватый, но остроумный мужлан укротил засидевшуюся в девках мужененавистницу, Феодори подтянул в Театр Наций столичных знаменитостей из разных сфер, прежде на сцене не встречавшихся.

Шекспировский текст местами переписал для спектакля Дмитрий Быков. Дуэт «Диалог Данс» поработал над пластикой. Молодые актеры (в основном выпускники мастерской Олега Кудряшова) и пляшут, и поют, и сами себе аккомпанируют. А в главной роли просто звезда — Чулпан Хаматова. И все они всерьез собираются повеселить публику.