касса +7 (495) 629 37 39
3 сен
20:00 / Малая сцена
4 сен
20:00 / Малая сцена
касса +7 (495) 629 37 39
Меню
В связи с профилактическими работами продажи будут приостановлены с 20:00 до 24:00
Назад

Режиссер — Алексей Франдетти. Днем ранее, 20 февраля, прошел предпремьерный показ для друзей театра и столичного бомонда.
В Театре Наций — премьера мюзикла «Стиляги» режиссера Алексея Франдетти. Вечером 20 февраля состоялся предпремьерный показ для друзей театра и столичного бомонда. На нем побывала журналист, культурный обозреватель Евгения Смурыгина:

«Я давно не видела в Москве на премьерном или предпремьерном показе такой публики: и Роман Абрамович, и Алексей Кудрин, и министры — Мединский, Кибовский, Голодец. Немыслимое количество людей, причастных к созданию оригинального фильма «Стиляги». Это Валерий Тодоровский с супругой Евгенией Брик, она гораздо более горячо, чем ее муж, реагировала на все то, что происходило на сцене: подпевала, притоптывала, прихлопывала. Были Леонид Ярмольник и группа «Чайф», Макаревич. Дмитрий Харатьян и Гарик Сукачев сидели в самом первом ряду и тоже хлопали и подпевали, вообще всячески поддерживали артистов, потому что на самом деле это был вообще самый первый прогон, не просто на зрителя, а когда целиком собрали спектакль. Режиссер — Алексей Франдетти, который практически монополизировал в Москве тему мюзиклов, потому что это очень эффективный режиссер. Постоянно он что-то выпускает и каждый раз делает это блестяще. Блестяще было и здесь, несмотря на то что в какой-то момент что-то сломалось — спектакль пришлось остановить, начать одну из сцен заново. Но зал встречал очень тепло, потому что артисты всегда понимают артистов».

Серия премьерных показов мюзикла «Стиляги» пройдет с 22 по 28 февраля и продолжится с 1 по 3 марта.