Top.Mail.Ru
Сегодня
19:00 / Основная сцена
Сегодня
19:00 / Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2
Касса  +7 (495) 629 37 39
performance image
Саня, Ваня, Римас. Минусинский драматический театр В центре спектакля "Саня, Ваня, Римас", как и всегда у Владимира Гуркина, хорошо знакомого широкому зрителю по народной комедии "Любовь и голуби", простая и очень человечная история. В глухой деревне живут три сестры, у каждой из которых — своя семья. Их быт прочно переплетен меж собой и наполнен простыми радостями и трогательными заботами друг о друге и своих близких. Но в их счастливую жизнь врывается война, которая хоть и обойдет стороной их деревушку, но властно
performance image
Основная сцена Circo Аmbulante Московский дебют худрука БДТ Андрея Могучего. История о жизни людей в странном вымышленном городе пересекается с ситуацией сегодняшней России, экономики, политики.
performance image
Основная сцена Фрекен Жюли Лаконичный и по-немецки точный спектакль режиссёра Томаса Остермайера. Пьеса Августа Стриндберга о взаимоотношениях дочери богатого предпринимателя и его водителя.
performance image
Малая сцена Шоша «Шоша» — это вторая постановка на сцене Театра Наций молодого талантливого режиссера Туфана Имамутдинова. Многие из участников спектакля заняты в других спектаклях Театра Наций, в том числе и в популярной чеховской «Шведской спичке».