3 сентября
13:00 / Малая сцена
3 сентября
13:00 / Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2
Касса  +7 (495) 629 37 39
performance image
Основная сцена Fарс-Мажорный концерт для драматических артистов и оркестра Шлягеры прошлых лет от Леонида Утесова до Муслима Магомаева в необычном исполнении молодых актеров театра и кино, выпускников знаменитой Мастерской Олега Кудряшова.
performance image
Основная сцена Стеклянный зверинец Марина Неёлова в роли Аманды Уингфилд – сумасбродной эгоистичной матери некогда благополучного семейства из одноименной пьесы Теннесси Уильямса.
performance image
Малая сцена Электра Трагедия Еврипида перенеслась в зал ожидания современно аэропорта. Тимофей Кулябин поставил спектакль о невозможности жертвы в мире, где нет бога.
performance image
Триумф любви «Триумф любви» Пьера Карле де Мариво ‑ одна из самых изысканных, остроумных и совершенных комедий эпохи французского Просвещения. Увлекательный сюжет с хитро закрученной любовной интригой, лицедейством, переодеваниями, обманом, притворством, а также блистательными диалогами, которыми знаменит Мариво, сделали его пьесу «лакомым кусочком» для режиссеров и артистов.
performance image
Женихи «Женихи» — признание режиссера в любви к жанру оперетты и в то же время освоение (или даже открытие) некого совершенно нового жанра. В спектакле Гриншпуна — непривычно все. Музыканты «подняты» из оркестровой ямы, и не только выведены на сцену, но и вовлечены в происходящее. Драматические артисты — исполнители ролей не только отлично поют и танцуют, но и овладели музыкальными инструментами (некоторые из участников спектакля взяли их в руки впервые). В результате все эти сложно совместимы