3 сентября
13:00 / Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2
3 сентября
13:00 / Малая сцена
Касса  +7 (495) 629 37 39
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 Достоевский 200.Киноальманах Выпускники Школы документального кино и театра, режиссеры-документалисты выбирают для себя героев из произведений Достоевского и ищут их прототипы в современном мире, создавая затем документальный портрет в короткометражных фильмах киноальманаха «Герой».
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 Достоевский 200.Quiz Интеллектуальная командная викторина, в ходе которой участники отвечают на занимательные вопросы. Квиз будет посвящен произведениям Достоевского и спектаклям, когда-либо поставленным по романам русского классика.
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 Достоевский 200.Кинопрограмма Как ставить и снимать Достоевского? Как избавиться от клише и стереотипов? Как звучит и выглядит «достоевщина»? Кинопрограмма «Достоевский. Видения» представит зрителю аудиовизуальные работы, отправной точкой для которых станут тексты великого писателя.
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 Достоевский 200.Опера В рамках этого музыкального проекта молодые композиторы напишут четыре камерные оперы по мотивам произведений Достоевского, режиссеры поставят их Новом Пространстве, а современные вокальные ансамбли покажут, насколько мелодичен язык Федора Михайловича.
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 Достоевский 200 В 2021 году в России отмечается 200-летие со дня рождения Федора Достоевского, и Театр Наций проводит специальную программу «Достоевский 200», посвященную юбилею писателя.
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 Тоннель памяти голодного лиса хореографический перформанс 
performance image
Новое Пространство. Страстной бульвар, д.12, стр.2 7 дней в совриске Постановка на основе мирового бестселлера британского социолога Сары Торнтон, в котором показана изнаночная сторона современного искусства. Производственная комедия о стереотипах и традициях совриска.