Касса  +7 (495) 629 37 39
performance image
Основная сцена Гаргантюа и Пантагрюэль Спектакль в фирменном стиле Константина Богомолова. Постановка по сатирическому роману Франсуа Рабле о том, где грань между телом и душой, между чувствами и желаниями, между плотским и возвышенным.
performance image
Основная сцена Жанна Жанна – успешная бизнес-леди. У нее есть все: деньги, признание коллег, свое дело. Нет только любви – вечерами она возвращается в пустую квартиру, где ее никто не ждет. Но жизнь дает сбой, и уверенная в себе Жанна попадает в любовный треугольник…
performance image
Бросить легко Социальный проект Руслана Маликова о проблемах наркотической зависимости, точнее о природе любой зависимости вообще.
performance image
Основная сцена Гамлет | Коллаж Первый спектакль канадского режиссера Робера Лепажа в Москве. Все роли легендарной трагедии на этот раз исполняет один актер – Евгений Миронов.
performance image
Основная сцена Укрощение строптивой Знаменитая комедия Шекспира на этот раз разыгрывается в воинской части. Историю непростой любви поставил Роман Феодори.
performance image
Малая сцена Камень Спектакль-путешествие во времени от режиссера Филиппа Григорьяна. После падения Берлинской стены три поколения женщин возвращаются в родной дом, который хранит в себе загадки прошлого. Одна из них собирается открыть семейные тайны во что бы то ни стало.
performance image
Три дня в аду Спектакль «Три дня в аду» на Малой сцене Театра Наций продолжает программу Театра по сотрудничеству с молодыми деятелями театра. Режиссёр спектакля Дмитрий Волкострелов и художник Ксения Перетрухина работают только с современной драматургией и создают для неё особый язык, расширяя представления о театральном искусстве. Их творческий дуэт был отмечен специальной премией жюри драматического театра на фестивале «Золотая маска».